?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

程力冷藏車無處不在,無所不能!

作者:clqcwzcn 日期:2020-07-21 瀏覽:12次

隨著天氣慢慢升溫,不管是運輸蔬菜水果、鮮肉凍肉或者雪糕冰激凌,各種冷鏈運輸,都是離不開冷藏車運輸車.

程力冷藏車主要分為:整車長不超過六米,額定載重量小于1.5噸的4.2米藍牌冷藏車,C1駕照就能輕松駕馭.

國六4.2米藍牌冷藏車熱銷車型推薦

福田歐馬可S1冷藏車,歐馬可屬于福田系列高端品質形象代言人.

奧鈴速運藍牌冷藏車_國六4.2米小型冷藏車

廣東大佬們的最愛車型,國六五十鈴KV100冷藏車,老品質的生存價值!

江西老表們的最愛車型,江鈴順達4.2米冷藏車,感謝老表對隨州的疫情支援,向江西老表致敬!

廂體采用聚酯濕法制板工藝和玻璃纖維加強全木廂體框架結構,全封閉聚氨酯板塊粘接法;保溫性能達到國家A級標準。  

廂板材質:內外壁板選用國內優質的2.5mm納米玻璃鋼(不吸光、隔熱性好、硬度強、抗氧化);

中間保溫材料為無空隙填充進口聚氨酯發泡;

廂體厚度80mm,門厚度80mm;廂體底部為鋁合金花紋板或選平面納米玻璃鋼;  

配件:廂體周邊鋁合金包邊,不銹鋼包角,不銹鋼門鎖,防碰膠皮4塊,不銹鋼門框, 不銹鋼合頁,箱內節能照明燈; 

后雙開門,加裝側門。配置零下五度或零下十五度制冷機組.